● Emergenza Covid 19:

vi diamo le informazioni aggiornate e complete sulla situazione comunicate dal servizio della Protezione Civile Italiana PER L'ITALIA e dalla Johns Hopkins University PER IL MONDO

 


● Conferenze stampa della Protezione Civile:

Forniamo la registrazione delle Conferenze Stampa che di giorno in giorno vengono  aggiornate da parte della Protezione Civile Italiana

 

Prenotazioni.
● Come prenotare:
quando sarà superata l'emergenza sanitaria, potrete prenotare la vostra vacanza presso una delle nostre Strutture. Prego cliccare QUI per tutte le informazioni

Holidayooking Logo Cookies & Privacy: la politica di HolidayOoKing

Description of Picture.Holidayooking Logo Gentile Signore/a,

desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

https://www.holidayooking.info (Accessibile anche da: www.boschettoholiday.it - www.holidayooking.cloud - it - com - eu)

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

􀅂 1. - I dati da Lei forniti verranno trattati con finalità:

- a) di espletare i servizi di prenotazione turistica presso le Strutture affiliate a https://www.holidayooking.info (cloud - it - com - eu) e https://www.boschettoholiday.it. Nel caso in cui Lei lo specifichi con l'apposita casella, i dati verranno anche utilizzati per: - b) comunicare a terzi che dovessero espressamente richiederlo dati relativi al Suo soggiorno, al fine esclusivo di consentire la funzione del ricevimento di messaggi, telefonate e visite a Lei indirizzati;

- c) inviarLe messaggi di carattere informativo e/o commerciale (ad es.: Newsletter).

􀅂 2. - Il trattamento sarà effettuato anche con modalità informatizzate.

􀅂 3. - Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto. In ogni caso Lei può scegliere se comunicare a terzi i dati del Suo soggiorno (punto b) o se ricevere o meno messaggi di carattere informativo e/o commerciale, ad es.: newsletter (punto c), selezionando o meno l'apposita casella nel presente modulo di registrazione. Tale scelta potrà essere modificata in qualunque momento successivo alla prima registrazione, nell'apposita sezione del sito riservata agli utenti o inviando una mail a <privacy@holidayOoKing.info>.

􀅂 4. - I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto

di prenotazione. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

􀅂 5. - I titolari del trattamento sono: a https://www.holidayooking.info (cloud - it - com - eu) e https://www.boschettoholiday.it.

􀅂 6. - I responsabili del trattamento sono: https://www.holidayooking.info (cloud - it - com - eu) e https://www.boschettoholiday.it, nella persona del loro Legale Rappresentante Legale Riccardo Rompani RMPRCR54H18F205J

􀅂 7. - Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy la invitiamo ad inviarci una email all'indirizzo <privacy@holidayOoKing.info>

􀅂 8. - In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

􀅂 9. - COOKIE - Il Garante della Privacy Italiano ha altresì recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito [vedi la pagina dedicata cliccando QUI] che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione. A tale proposito se  hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica dei cookie di questo sito ti preghiamo di contattarci via E-mail all'indirizzo <privacy@holidayOoKing.info>.

“ Decreto Legislativo n. 196/2003:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. ”

Presidente Consiglio Amministrazione e Amministratore Delegato: dott. Riccardo Rompani